|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Angel Добрый и милый админ

Количество сообщений: 182 Возраст: 16 Географическое положение: Россия Работа/Хобби: Музыка,Кино,комп,Интернет Настроение: Супер!!! Дата регистрации: 2008-04-02
 | Тема: Награды!!! Вс Апр 13, 2008 3:51 pm | |
| Номинации: Самому активному пользователю Выдается тем, кто постоянно посещает форум и оставляет полезные и значимые сообщения. Лучшему приколисту За здоровое чувство юмора =). Автору лучшей темы Вручается автору, создавшему самую интересную тему по вашему мнению. Орден Таланта Вручается пользователям, которые смогли проявить себя на форуме, показать свой настоящий талант в самых различных областях Орден Гвардии Выдаётся только модераторам за длительный стаж хорошей работы на благо форума, за активную помощь в содержании разделов, проявления деликатности и бдительности при выполнении своей работы на форуме. За заслуги перед форумом Вручается пользователю за нахождение интересной и полезной информации, картинок и т.п. Самый интересный человек Вручается пользователю, с которым нам реально интересно говорить на какую-либо тему Этот конкурс проходит каждый месяц!!! _________________ Аня в ролевой  |
|
 | |
Лина Ведь я Не Ангел

Количество сообщений: 106 Возраст: 18 Географическое положение: Латвия-Рига Работа/Хобби: Пение,Театр,Гитара Настроение: Нормулькин Дата регистрации: 2008-04-02
 | Тема: Re: Награды!!! Вс Апр 13, 2008 7:48 pm | |
| Значит в следующий раз когда они будут вручатся...? |
|
 | |

Количество сообщений: 182 Возраст: 16 Географическое положение: Россия Работа/Хобби: Музыка,Кино,комп,Интернет Настроение: Супер!!! Дата регистрации: 2008-04-02
 | Тема: Re: Награды!!! Вс Апр 13, 2008 8:03 pm | |
| В апреле! Так,что голосуйте!!! _________________ Аня в ролевой  |
|
 | |
Лина Ведь я Не Ангел

Количество сообщений: 106 Возраст: 18 Географическое положение: Латвия-Рига Работа/Хобби: Пение,Театр,Гитара Настроение: Нормулькин Дата регистрации: 2008-04-02
 | Тема: Re: Награды!!! Вс Апр 13, 2008 8:44 pm | |
| |
|
 | |
Лина Ведь я Не Ангел

| Тема: Re: Награды!!! Вс Апр 13, 2008 8:45 pm | |
| Может ставь опрос всех участников..и будем голосовать тут |
|
 | |

| Тема: Re: Награды!!! Вс Апр 13, 2008 8:47 pm | |
| Голосовать как у Тиы. Например: Самому активному пользователю:Лина и т.д. _________________ Аня в ролевой  |
|
 | |
Лина Ведь я Не Ангел

| Тема: Re: Награды!!! Пн Апр 14, 2008 5:08 pm | |
| Всмысле каждый должен сюда зайти и проголосовать? |
|
 | |

| Тема: Re: Награды!!! Пн Апр 14, 2008 5:12 pm | |
| | Лина пишет: | | Всмысле каждый должен сюда зайти и проголосовать? |
Да!_________________ Аня в ролевой  |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Награды!!! Чт Апр 24, 2008 5:30 pm | |
| а гле здесь голосовать? я тут новеньки |
|
 | |

| Тема: Re: Награды!!! Чт Апр 24, 2008 5:40 pm | |
| Просто пиши,как я!!! _________________ Аня в ролевой  |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Награды!!! Чт Апр 24, 2008 8:34 pm | |
| понятно члух че ты все время офлаин а не онлаин????..... и аватар поменяла |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Награды!!! Чт Апр 24, 2008 8:36 pm | |
| прикольно тут у вас! мне здесь нравится  и еще кто то мне нравиться! ) |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Награды!!! Чт Апр 24, 2008 8:37 pm | |
| |
|
 | |
Гость Гость

| Тема: Re: Награды!!! Чт Апр 24, 2008 8:38 pm | |
| мальчик кто у тебя в семье самы старшый пра пра пра пра бабушка но это не возможно во во во во зможно |
|
 | |

| Тема: Re: Награды!!! Чт Апр 24, 2008 8:51 pm | |
| JIeHuBblu_u3_JIeHuBblx_:) не флуди!!! _________________ Аня в ролевой  |
|
 | |
|